Selamat Lab/Bagian Hukum Administrasi Negara FH UNUD Mempunyai Doktor Baru

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Selamat dan sukses Ni Gusti Ayu Dyah Satyawati salah satu dosen pada Lab/Bagian Hukum Administrasi Negara FH UNUD berhasil meraih gelar doktornya pada Sidang Promosi Doktor, Rabu (08/05/2024) bertempat di Aula FH UNUD Kampus Denpasar.

Ni Gusti Ayu Dyah Satyawati merampungkan studi doktornya dalam waktu 2 tahun 9 bulan dengan supervisi dari Tim Promotor: Prof. Dr. I Nyoman Suyatna, S.H., M.H.; Prof. Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, S.H., M.Hum; dan Dr. I Dewa Gede Palguna, S.H., M.Hum). Disertasi dengan judul “Pengaturan Tentang Sisa Makanan Layak Konsumsi Manusia Pada Industri Pariwisata” berhasil dipertahankan di hadapan Dewan Penguji yang terdiri dari Tim Promotor dan 5 (lima) Dosen Penguji.