ALSA Bonding Project 2024 antar LMFH dan BSO di dalam lingkungan FH UNUD

Penulis: ALSA LC UNUD| Editor: Tim UPIKS FH UNUD

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Telah terlaksananya ALSA Bonding Project 2024 yang diadakan oleh Asian Law Students’ Association Local Chapter Universitas Udayana (ALSA LC Unud). ALSA Bonding Project 2024 dihadiri oleh perwakilan dari Lembaga Mahasiswa Fakultas Hukum (LMFH) dan Badan Semi Otonom (BSO).

ALSA Bonding Project 2024 dilaksanakan pada hari  Minggu (21/04/2024).  Dalam acara ini ALSA LC Unud mengundang seluruh LMFH dan juga BSO di dalam lingkungan FH UNUD yang bertujuan untuk menjalin relasi dan mempererat rasa kekeluargaan. Terdapat pula agenda Focus Group Discussion yang membahas permasalahan yang dirasakan oleh seluruh LMFH dan BSO dan bertujuan untuk bertukar pendapat guna mencari solusi terbaik yang bisa diimplementasikan kedepannya oleh masing-masing LMFH dan BSO.